House Brazers Podcast – #006 Mixed by #Alex Fit

20 december 2015
1063 plays

Need software update Чтобы прослушать подкаст, необходимо обновить либо браузер, либо Flash-плейер.

Label: House Brazers
Style: House/Deep House
Release Podcast: 21.12.2015
01. Dirty South - With You (Ark Remix)
02. Mr. Belt Wezol – Finally (Original Mix)
03. Midnight City - Sexy Lady (Piano Lesson)
04. Katelyn Tarver - Weekend Millionaires (Young Bombs Remix)
05. Lucas Steve vs. Matt Kendo - You And I Know (Original Mix)
06. Matisse Sadko – Memories (Original Mix)
07. Felix Jaehn feat. Lost Frequencies Linying - Eagle Eyes (Lucas Steve Remix)
08. Shaun Frank Vanrip - All About (Original Mix)
09. Alesso - Sweet Escape (Pep Rash Remix)
10. Calvin Harris - You Used To Hold Me (Mistrix Remix)
11. Kaskade - Never Sleep Alone (CID Remix)
12. The Weeknd - Cant Feel My Face (Alex Menco Remix)
13. Jason Derulo - Want To Want Me (Speaker Of The House Remix)
14. Ruffneck - Everybody Be Somebody Feat. Yavahn (Lucas Steve Remix)
15. Hook N Sling Far East Movement - Break Yourself (BEAUZ Bass House Remix)
16. Saccao, Clouded Judgement - - Like This (Nopopstar Nosta Remix)